Avec Driver Easy Pro, vous pouvez facilement sauvegarder les pilotes de votre ordinateur et les restaurer en un seul clic. Voici comment procéder étape par étape.
Sauvegarder les pilotes
1) Lancez Driver Easy et cliquez sur Outils.

2) Sélectionnez l’onglet Sauvegarde et restauration des pilotes. Cliquez ensuite sur Sauvegarder les pilotes ou sur Continuer vers la sauvegarde.

3) Sélectionnez les pilotes que vous souhaitez sauvegarder, puis cliquez sur Sauvegarder.

Par défaut, les pilotes sélectionnés sont enregistrés dans le dossier suivant :C:\Users\[your username]\Documents\DriverEasy\MyDrivers Si vous souhaitez les enregistrer dans un autre emplacement, cliquez simplement sur le chemin d’accès actuel pour le modifier.

4) Si une autorisation vous est demandée, cliquez sur Continuer.

5) Cliquez sur Oui.
6) Patientez jusqu’à la fin de la sauvegarde.

7) Vos pilotes ont été sauvegardés avec succès.Vous pouvez ouvrir l’Explorateur de fichiers pour accéder au dossier de sauvegarde. Vous y trouverez les fichiers de sauvegarde des pilotes au format .debk.Vous pouvez également consulter vos sauvegardes dans la section Restaurer à partir d’une sauvegarde.
Restaurer une sauvegarde
1) Dans Driver Easy, cliquez sur Outils.

2) Sélectionnez l’onglet Sauvegarde et restauration des pilotes. Cliquez ensuite sur Restaurer à partir d’une sauvegarde ou sur Continuer vers la restauration.

3) Sélectionnez la sauvegarde que vous souhaitez restaurer.

Vous pouvez également cliquer sur Parcourir… pour choisir manuellement un fichier de sauvegarde de pilote. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez le fichier souhaité, puis cliquez sur Ouvrir.

4) Si une autorisation vous est demandée, cliquez sur Continuer.

5) Attendez que la sauvegarde soit chargée.

6) Une fois le chargement terminé, sélectionnez le pilote que vous souhaitez restaurer, puis cliquez sur Restaurer.

7) Votre pilote a été restauré avec succès.

Pour gérer vos fichiers de sauvegarde de pilotes, cliquez sur le bouton Gérer situé dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur Supprimer à côté de la sauvegarde que vous souhaitez supprimer. Pour supprimer plusieurs sauvegardes à la fois, sélectionnez celles qui vous intéressent, puis cliquez sur Tout supprimer.
